• Anmelden Konto erstellen
  • Währungen:
  •    0   €0.00
Willkommen zu kaufen Streifen - Grau DEMO SHOW Damen Hoodies Sweatshirt Langarm Halber Reißverschluss Drawstring Frauen Freizeit Kapuzenpullover Tops mit Taschen X2vY9

• Artikelnummer: X2vY9
  • Bitte wählen Sie:

• Q.tà:
    • ♥ Eigenschaften: Fashion-Kapuzenpullover mit Kordelzug,Langarm,Pullover Hoodies,Doppeltaschen-Sweatshirt,Gestreift /Getarnt / Einfarbig,Halber Reißverschluss,Outwear,Locker Fit, Lässige Sweatshirts, Damen-Kapuzenpullover, Damen-Sweatshirts.
    • ♥ Lässiger Stil: Das lässige Hoodies-Sweatshirt passt hervorragend zu Jeans mit hoher Taille und Sneakers.
    • ♥ Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle. Bequem und weich atmungsaktiv, warm und trendy.
    • ♥ Anlass: frauen langarm kapuze geeignet für frühling, herbst, winter, outdoor, alltag, casual pullover, club, sport, urlaub, arbeit, streetwear, outdoor-aktivitäten.
    • ♥ Empfohlen mit kaltem Wasser waschen / nicht bleichen
    • ♥ Bitte beachten sie die größentabelle im bild, wählen sie die größe entsprechend es. Oder lesen Sie die Produktbeschreibung der Größentabelle. Amazon Größentabelle ist nicht unser, NICHT VERWENDEN !!!