• Anmelden Konto erstellen
  • Währungen:
  •    0   €0.00
Schön und elegant Z-YQL USB Beheizt Warm Fleece Schal & Wrap Intelligente Elektrische Heizdecke Kniepolster für Zuhause, Büro (Schwarz) (Braun) Uc4Cw8

• Artikelnummer: Uc4Cw8
  • €15.83

• Q.tà:
    • Verbesserung der Durchblutung: Mit Kohlefaser-Heizmaterial werden wärmere Infrarotstrahlen erzeugt.
    • SOFT AND DURABLE: Weiches Fleece-Material, das ein warmes Gefühl vermittelt.
    • Leicht zu reinigen: Das Heizungs-Innenset kann herausgenommen werden, sodass Sie die Decke leicht waschen können.
    • Stromversorgung über USB: USB kann an einen Computer angeschlossen werden, Powerbank, bequem für den Einsatz.
    • hält Sie warm: Eine notwendige Ausrüstung im Winter, wenn Sie lesen, fernsehen oder arbeiten, fühlen Sie sich nicht mehr kalt.